Заглушки

251.00 Р
ЗАГЛУШКА A120/5 M3/4"
Нет в наличии

211.00 Р
ЗАГЛУШКА A118/4 F1/2"
Нет в наличии

116.00 Р
Заглушка m1/2"(наружная резьба) - a120/4
Нет в наличии

114.00 Р
ЗАГЛУШКА A118/3 F3/8"
Нет в наличии

83.00 Р
Заглушка f1/4"(внутренняя резьба) - a118/2
Нет в наличии

73.00 Р
Заглушка m3/8"(наружная резьба) - a120/3
Нет в наличии

56.00 Р
ЗАГЛУШКА A118/1 F1/8"
Нет в наличии

44.00 Р
Заглушка m1/4" (наружная резьба) - a120/2 
Нет в наличии

31.00 Р
ЗАГЛУШКА A120/1 M1/8"
Нет в наличии